Città: ROMA
Età: 34
17/10/2011 10:57

Lazio-Roma 2-1
penso che un tifoso neutrale si sia divertito a vedere la partita perchè ci sono stati gol e parecchie occasioni. Risultato giusto perchè la Lazio ha dimostrato di voler vincere la partita maggiormente rispetto alla Roma. Forse il fatto che il gol di Osvaldo sia arrivato subito e non nella ripresa, come era successo negli ultimi derby vinti da noi, ha dato modo alla Lazio di giocare senza paura di perdere e quindi di creare diverse palle gol per pareggiare il risultato. Dopo il pareggio però la Lazio è calata e, nonostante il palo e la traversa nate però su occasioni piuttosto casuali, forse il gol della vittoria è arrivato insperato per come era stato giocato il secondo tempo. La Roma a (brevi) tratti ha giocato un calcio piuttosto divertente con belle azioni corali, però paga un inizio di secondo tempo indecente. Penso che se la Lazio non avesse perso gli ultimi 5, ieri non avrebbe vinto; così come se non ci fossero state tutte le polemiche su Tagliavento nelle ultime partita, il rigore non lo avrebbe dato. L'arbitro comunque, come negli ultimi precedenti, non ha influito sul risultato dimostrando però una certa tendenza nel dubbio a fischiare per i padroni di casa.
Riguardo alla Roma, penso che questa sconfitta non influisca nel processo evolutivo perchè quasi tutta la squadra è nuova e non penso che il derby possa pesargli più di tanto, inoltre le parole del mister e la reazione dei tifosi fanno ben sperare. Nelle prossime due partite capiremo di che pasta siamo fatti (Palermo in casa e Genoa fuori). Questa era persa in partenza.

Stekelenburg 6 non molto sicuto però para
Rosi 6 ao, stava a giocà bene!
Kjaer 4 mi chiedo come si faccia a rientrare in campo dopo l'intervallo in quel modo...
Heinze 6,5 forse se non si fosse fatto male nel finale non avremmo perso
Angel 6 alti e bassi, però è apparso più intraprendente
De Rossi 6 poco schermo davanti alla difesa, però in inferiorità numerica cresce
Gago 6 mi è piaciuto
Perrotta 5 falloso e impreciso
Pjanic 6 alcune belle giocate alternati ad interventi troppo molli
Bojan 5,5 partecipa a tutte le belle azioni del primo tempo, poi sparisce
Osvaldo 6,5 è na pippa e si sa, però forse fischiargli qualche punizione a favore invece che tutte contro potrebbe aiutarlo

Cassetti 5,5 soffre, però è giustificato
Burdisso 5,5 sbaglia sul gol di klose
Pizarro 6 fa bene quello che doveva fare
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:33. Versione: Stampabile | Mobile